Я Высшее

         О   своем   Высшем   "Я"
 ты  не  думай   в   отдельности
 от   Духовного   Бытия
 личностнОй   Беспредельности.
        Вы   все   вместе  Одно,
 как   матрёшки   друг   в   друге
 с   многослойчатым   Дном
 и  с   вершиною   в   Круге.
        Круге   Солнца   портретного
 своей   Личной   Вселенной,
 может   быть   беспредметно
 говорю   о   "нетленном"?.
        Может   быть   утверждаю,
 что   сомненья   реальны?
 Но   всерьёз   ожидаю,
 что   раскроются   Тайны.


Рецензии