Иду по улице

Иду по улице апрель в затылок дышит,
На ушко шепчет мне проказница весна.
Цветочки  ветер с нежностью колышет,
Весенней  радостью  душа  моя полна.
А  мальчик - зайчик  солнечный  играет,
Скользит по утренней,сверкающей росе.
В  цветочной  сказке  чувства замирают,
Люблю  гулять я  в  этом  волшебстве.


Рецензии