За родных и близких нам людей

Я поднимаю наш бокал
За тех людей кто был - пропал,
За здравых, радостных вокруг
И за других, которым вдруг

Несчастье пало на плечо
И горестно в душе - аж горячо!
Друзья мои Нам нужно жить:
Любить и радостно дарить

Улыбку доброго тепла,
Кусочек сердца - все без зла,
На помощь радостно идти
И "руку помощи нести"!!!


Рецензии