Лилии сердцу вы всё же доверьте..
КАК ВЫ ПРЕКРАСНЫ..
В ВАС УТРО СВЕРКАЕТ
ВЫ В МОЁМ СЕРДЦЕ ЗАРЁЙ РОДИЛИСЬ
САМОЮ НЕЖНОЙ..
ЧТО ГРУДЬ ОБЖИГАЕТ
......................................
ХОЧЕТСЯ ЭТОГО СВЕТЛОГО ДНЯ
В ЦЕЛЫЙ БУКЕТ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖЕЛАЮ
МИЛЫЕ ГЛАЗКИ ВОЙДИТЕ В МЕНЯ
Я ВАС КО МНЕ ОТ ДУШИ ПРИЗЫВАЮ
.................................
В РАДУЖНЫЙ САД РАСТВОРИТЕ КРУГОМ
СВЕТ ГОЛУБОЙ РАЗОЛЬЕТСЯ ИГРИВА
ЗНАЮ Я НЕБО ЕЩЁ В ГОЛУБОМ
БУРНОЙ РЕКОЙ РАСЦВЕТЕТ.. КАК КРАСИВО
.....................................
Я ПРИНИМАЮ ПРОСТОР НЕ БОЯСЬ
ТО ЧТО ВАС ЛИЛИИ Я ПОТЕРЯЮ
БЕЛАЯ ПТИЦА ЛЮБВИ ПРОНЕСЛАСЬ
ТА, ЗА КОТОРОЙ Я СЕРДЦЕМ ВЗЛЕТАЮ
......................................
И ПОЛЕЧУ С ВАШЕЙ НЕЖНОЙ ДУШОЙ
СТАНУ ВАМ ПЕТЬ ТОЛЬКО РАДОСТЬ..ПОВЕРЬТЕ
МИР ПОДАРЮ ОТКРОВЕНИЙ БОЛЬШОЙ
ЛИЛИИ СЕРДЦУ ВЫ ВСЁ ЖЕ ПОВЕРЬТЕ..
.....................................
СИНИЕ ЛИЛИИ В ЖЁЛТЫЙ ВПЛЕЛИСЬ
КАК ВЫ ПРЕКРАСНЫ...
В ВАС УТРО СВЕРКАЕТ
ВЫ В МОЁМ СЕРДЦЕ ЗАРЁЙ РОДИЛИСЬ
САМОЮ НЕЖНОЙ...
ЧТО ГРУДЬ ОБЖИГАЕТ
......................................
...................................
Свидетельство о публикации №113042601515