С днем рождения!
и песен о тебе не напишу
каким я был с тобой уже не буду
и угли от костра не затушу.
за лучшие моменты говорю спасибо
за косяки мои прошу меня простить
улыбки, смех, забота это было чудо!
прошу забыть меня и отпустить.
Коль не друзья и не враги мы,
и я к тебе и не горяч, не хлад
Спасибо солнце, ты была любима.
что б не общаться нам не нахожу преград.
бесцеремонно, но зато со вкусом
ругались сотню находя причин
найдешь СВОЁ, чего тебе желаю
ведь в мире нашем 1 000 000 000 мужчин!
Свидетельство о публикации №113042601500