боже

Боже
дай мне силы
чтобы быть сильным
дай сострадания мне
чтобы быть таким
каким представляет меня
мой верный пёс
во дворе
чтобы не опуститься
в мерзости низину
и чтоб
из меня не выросла
скотина на этой земле


Рецензии