У нас что ни весна...
Цветы не появляются раньше,
Чем делают это красавицы.
Львицы, стройные, смелые, в образе
Существа потрясающей организации.
Ходят парами, тройками, порознь.
Ногти крашены, юбки поглажены
А под юбками, скорее всего трусики.
Даже думать не смей.
А лучше себе всеки,
А лучше трамвайному хаму по носу
Осмелей - подходи, знакомься
Потом получай бонусы.
Поцелуи для мачо, пощечины для мерзавцев
И глубокие чувства для тех
Кто сумел быть и тем и другим
И не быть, а казаться.
Только нечего рваться в пляс
Обещать ни на маленький срок
Ни на длительный
На меня же гарантия кончилась
От производителей.
Я не смог бы создать ни одну из них
Абсолютно счастливой
Так чтоб дети и дом и стих
И на заднем дворе слива
Только нет у меня иммунитета
Нету глаз как у Гарри Поттера
Скоро сбудется лето. Начнутся.
Страдания юного Вертера
По одежке встречают алкая
По уму провожают молча
Господи,
Что за участь такая?..
Ненасытная, злая,
Волчья.
Свидетельство о публикации №113042601462