Победный май
словно громом, музыкой гремит.
Солнце свет пролило через край -
потеплел в его лучах гранит.
Небо стало выше и светлее -
не напрасно к нам весна спешила.
Ветеранов строй давно редеет,
но они в строю, пока есть силы.
Этот день их возвратит в былое -
в радостный победный май великий.
Рядом встанем и пройдем все строем
по стране любимой, многоликой.
Говорим "спасибо" ветеранам,
место первое им в жизни уступая.
Пусть сегодня меньше ноют раны,
пусть награды и глаза сияют!
Свидетельство о публикации №113042601461