Их мама... Америка!

740. Они – агенты и резиденты,
Но, правда, чужой страны,
И мы все знаем эти моменты,
Поэтому возмущены.

Как проститутки и содержанки,
От Штатов подачки берут,
Заглотили доллАров  приманку,
Себя, как иуды ведут.

Вот, наконец-то, их штрафанули,
И какой же поднялся вой!
Их, как крыс, с корабля шуганули,
Их будто бы смыло волной.

«Нам близки интересы народа!
Америка даст нам совет,
Какой у нас должна быть свобода,
Ведь у них на всё есть ответ!

И это ради истинной дружбы,
Они нам помогут всегда,
Также довольны все их спецслужбы,
Куда же без них? – Никуда!»

Я простой представитель народа,
И у нас есть свой президент,
А продажная ваша порода
От недругов ждёт комплимент.

И напрасны все ваши потуги,
И как бы забота о нас,
Разбегайтесь по норам в испуге,
Про вас уже вышел Указ!

НКО под названием «Голос»,
Который враждебный, чужой,
Но гораздо полезнее полоз:
Безвредный, как рыба, немой...
26.04.2013


Рецензии