Оставь в Покое Бабочку...

КУДА ПРОПАЛО СОЛНЫШКО ?!! –
ЗА ДАЛЬНИЕ КРАЯ…

ПОЙДУ СПРОШУ У ОБЛАЧКА: –
НЕ ВИДЕЛ ЛИ ЕЁ ?

ОН МНЕ ОТВЕТИТ: "ВИДЕЛ ! –
И ВИЖУ ВОТ СЕЙЧАС… –

ОСТАВЬ В ПОКОЕ ДЕВУШКУ… –
ОНА НЕ ДЛЯ ТЕБЯ…"


Рецензии