Всё остаётся людям...
шепот ночной тиши,
звуки дождей и буден,
голос моей души.
Всё остаётся. Может,
чистой росой на траве,
мелодией, что тревожит,
и вертится в голове.
Умею любить и верить -
пусть песни мои тихи,
жизнь буду шагами мерить
и сочинять стихи...
Свидетельство о публикации №113042601421