а ты бы выбрал меня одной из
из этих : пафосных/ фиф/ и
ванилек?
ну извини каблуки не ношу.
и не строю из себя
святыню.
ну может иногда хамлю,
но это по характеру.
тоналки не ношу/ и губки
бантиком, не делаю.
и нет шикарного маникюра,
и не вульгарная одежда.
я простенькая девушка,без всякого
выпендрежа,
понты не для меня
и крутость тоже.
не могу все
сказать в лицо,увы.
скромная и застенчивая.
но знаешь,в отличие от них,
я с улыбкой могу достучаться
до твоего -
сердца.
Свидетельство о публикации №113042600141