Моим родителям

Как дороги вы мне, мои родные!
И ближе вас двоих на свете нет!
Как хочется сказать мне: "Дорогие,
Живите в счастье много-много лет!"

Встречайте, милые, рассветы вместе
И провожайте солнце на закате.
И вспомните, как пели чудно песни
Со мною под баян... Не забывайте!

Любите, милые, друг друга и жалейте,
Жалейте так же, как в расцвет Любви,
Прощайте мелкие обиды, не старейте,
Через года свою любовь вы пронесли!

Пусть вас сейчас эта любовь согреет,
Теплом сердечным щедро одарит,
Единство душ все беды одолеет,
А пониманье - счастье сохранит.

Пусть рады будут вам и внуки, дети,
Любовь и счастье пусть пребудут без конца,
А вашей дружбе никакое лихолетье
Не помешает ни за что и никогда!


Рецензии