В мемориальном парке

ПЛЫВУТ НАД ПАРКОМ СКОРБНЫЕ СЛОВА.
СТОЯТ ПЕЧАЛЬНО В КАРАУЛЕ МАЛЬЧИКИ.
МЕЖ ПЛИТ БЕТОННЫХ-ПЕРВАЯ ТРАВА
И ПЕРВЫЕ РОЗЕТКИ МАТЬ -И- МАЧЕХИ.

ОТ СКОРБИ ТЯЖЕЛЕЕТ ГОЛОВА.
В ДУШЕ-СОЗВУЧЬЕ ТРАУРНОМУ ПЕНИЮ.
...НЕ ВЫРАСТЕТ ЗАБВЕНИЯ ТРАВА
НА МЕСТЕ, НЕПОДВЛАСТНОМУ ЗАБВЕНИЮ.


Рецензии