Весенний этюд

НАД БУГРОМ ЛАЗУРЬ В ПОЛНЕБА
ВЫШЕ СИНЬ-УЛЬТРАМАРИН.
НА БУГРЕ КУСТАМИ ВЕРБА,
СБОКУ ПАРОЧКА ОСИН.

НА СНЕГУ СИНЕЕТ РЕЗКО
ТЕНЬ ОТ РОЗОВЫХ КУСТОВ...
Я ДОБАВИЛ СНЕГУ БЛЕСКА,
ВОТ И ВЕСЬ ЭТЮД ГОТОВ!


Рецензии