Розовый куст

       Осень не пишет песен,
       Клумбу туман оплёл,
       Розовый куст не весел,
       Розовый куст отцвёл.

       Вечером серым мглистым
       Сбросил цветную плоть.

       Стеблям его тернистым
       Некого уж колоть,
       Уж никого не манит
       Розы живой игрой.
       Вот и стоит в тумане
       Стылой сырой порой.

       Только одна пичуга,
       Лето в душе тая,
       Не покидает друга, -
       Это печаль моя.

                Фото моё


Рецензии
Душевно. Трогает сердце. Спасибо! Надежда.

Надежда Викторовна Сорокина   27.04.2013 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Виктор Трунтов   27.04.2013 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.