Ямочный ремонт

ВО ДВОРЕ СУГРОБЫ ТАЮТ.
СНЕГ РАЗРЫХЛИЛСЯ.И ВОТ
БАБУШКА ПОШЛА К САРАЮ
И ПОГРУЗЛА ПО ЖИВОТ.

ПО ДОРОЖКЕ,ДО ОГРАДКИ
ПРОВАЛИЛСЯ ДЕД.ТАК ВОТ!
СТАЛИ ВМЕСТЕ,В ДВЕ ЛОПАТКИ
"ДЕЛАТЬ ЯМОЧНЫЙ РЕМОНТ"


Рецензии