Моль - единица веса

Не уйти нам  от природы чисел
Дисбалансы псевдо и царя
Двигаются в мозге нашем  мысли
Истинно, что царь здесь буду я.

Истинно,  исполню Божью волю!
За неправедность торговли  посажу
Не должно, в душе,  селится моли
Мозг завешу, с молью накажу.


Рецензии