Реальность плавает меж волн...
Различных измерений сложных.
Она напоминает сон,
Как отзвуки мелодий ложных.
И представляется пустым
Всё то, что на поверку -- важно.
Туманом прячется густым
И заглянуть, как будто, страшно.
Но только зоркостью духовной
Возможно верно разузнать,
По признакам мерил верховных
Определение "поймать".
26.04.2013.
Свидетельство о публикации №113042601348