Авторская песня-Красивые небеса!
И любви многим надобно,но всё спит не тревож.
Ведь любовь дефицитная, а красот дополна.
Не проснулась фрегидная ты страна сторона!
Не завыли моторищем не поехали в даль.
Из помойки не выскочил толи, бомж толи ,царь.
Даже воры успешные ,ещё носом свистят.
До нелепости,-грешные!-Сны им снятся про Ад.
А на небе веселие! На Земле тишина.
Пусть повсюду поделена наших предков страна.
Но не продали радугу-значит стоит писать.
Олигарх не додумался небеса покупать.
От того то и веруем-как погонят с Земли.
Наши предки появятся в поднебесной дали.
Землю пропили ,продали не исчезнет краса.
Ведь над нами красивые небеса, небеса!
Свидетельство о публикации №113042601344
С уважением,
Людмила Савина 2 17.07.2013 22:55 Заявить о нарушении
Игорь Степанов-Зорин 3 18.07.2013 11:46 Заявить о нарушении