Ирине

Привет, я знаю ты меня читаешь,
Ну, может, даже ждешь новых стихов,
Конечно ценишь, в чем то понимаешь,
И видишь многое помимо этих слов.
А я, ночами, про себя помыслив,
Спешу отбросить прошлое в стихах,
По рассуждать о смысле своей жизни,
И, может быть, покаяться в грехах.
Ты знаешь, это психотерапия,
Так легче жить- не надо изгаляться.
Здесь можно не придумывать красиво,
Не надо прятать мысли и стесняться.


Рецензии