весна мозга
Они забирались в кровать, чтобы разговаривать до полуночи. И целовались. Она звала его гулять под цветущими абрикосами. А он мечтал о цветущей сакуре. Однажды он нашел ее в шкафу плачущей. И остался. С тех пор ему перестали нравится шкафы. Она часто плакала. Он никогда ничего не обещал ей. Она не находила его в своих картинках и даже не подозревала о метастазах. Между ними было 9 метров , 3 этажа и 2 курса. Несколько вопросов. И ни одного ответа.
Его метастазы разъели все ее внутренности. Но она продолжала попытки решать ряды Лорана и подтверждать условие Коши-Римана. Он сводил насосы. Она снова начала писать. Ему нравилось смотреть, как она ежесекундно поправляет волосы, нервничая. Ей хотелось целовать его безостановочно. Разговоры не клеились. Клеились ее кроссовки к липким пятнам чего-то липкого на асфальте. Весна разгоралась и они вместе не поехали в Одессу. Для нее Одесса была второй Алуштой, для него - ничем. Она не слушала Iron Maiden, а он Stratovarius. У него были пухлые щечки, а у нее - губы. Ее мысли всегда кружились стрекозами. Он приколачивал мысли гвоздями к внутренним стенкам черепа. И даже резус-фактор у них, скорее всего был разный. Им всегда было о чем говорить,именно поэтому они молчали. Эта часть, где Она и Он становятся Они, Им, у Них, к Ним, Ими, Их - очень короткая. Для них было изобретено несколько возможностей. Как в том единственном фильме, который они не досмотрели. И они с успехом их не использовали.
Его метастазы разъели ее мозг и она умерла. После ее смерти он свел насосы.
Свидетельство о публикации №113042601324