Родился я и рос на стыке двух веков
Один век, жизнь сулил без рабства и оков.
Он жизнь мою ломал, жесток был и суров
Он строил новый МИР без царства и дворцов.
Но двадцать первый век, всё резко изменил,
К господству, вновь господ над миром возвратил,
Не сбылась вновь мечта российского народа
И скрылись от него надежды и свобода.
Свидетельство о публикации №113042601322