Рабство

Стало модным шагать каждый сам в свою ногу,
Ведь стоит в центре жизни извечное «я».
Все пытаются жить оперевшись на бога,
Изначально подделав его под себя!

Этот бог продается во всех магазинах,
На прилавках лежит и ласкается к вам-
К вам, таким молодым, сексуально-красивым,
Ведь готов он пойти лишь по вашим рукам.


Стало модным орать, на груди рвать рубаху,
Проявить, не забыть бы, звериный напор
Положив чью то голову с маху на плаху,
Заточить без зазубрин злость, словно топор.

Но добившись своей, окончательной цели-
Ярость прячет ведь страх как халат-наготу-
Разгребая тела, возвращаясь к постели,
Надо снова заполнить в себе пустоту.


Стало модным себя продавать подороже,
На людей вешать ценники как на товар,
Да, наверное все же мы с вами похожи-
Мы по трупам идем добывать гонорар.

Пробиваясь локтями и ставя подножки
Я готов ради цели продать даже мать,
Что б купить, если женщина, то босоножки,
Ну а если мужчина - покрепче кровать.


К вере! К вере!! К вере!!!
Призывают плакаты рекламных щитов.
В меру, в меру, в меру-
Но стираются грани под стон стариков.

В силе! В силе!! В силе!!!
Говорят, содержать надо тело и дух.
В мыле, в мыле, в мыле
Пашут рабские шеи впрягаясь в хомут.


Рецензии