Закрыто - сердце...
Земля - цветёт. Льёт - сладкий аромат.
Сон - без движенья. Явь - дыханья.
Умолкли - струны. Не звучат.
Исчезло - всё. Фантазия - игрива.
Ничто... Души - не шевелит.
Пустота... та - шаркает лениво.
В пыль. Разрушая - мрамор и гранит.
Я - предан. Я - обманут снами.
Скользит - в Ничто. Трепещет - свет.
Надежда?.. Вся - изрыта вшами.
И на вопрос - ответа нет...
.04:00
Свидетельство о публикации №113042601312