Забыть даже имя

Губы - родные, тёплые
По чужому стекают телу.
И всё взрывается стёклами,
Всё НАШЕ...
Всё разлетелось.
Не склеишь, и я моментом
Живу, не касаясь язвы.
И мне безразлично, где ты.
Ты лживый,
Трусливый,
Грязный.
Ты счастлив?
А я - нисколько.
Предательство - как отрава,
И старой любви осколки
Оскоминой горло давят.

Но я оставалась честной -
С собою,
С тобой,
С другими.

Пусть новая льётся песня!
Забуду я даже
Имя...


Рецензии