Весенняя гортензия
История белеющих громад...
И подразумевая аромат
Всей прошлой жизни, хочется заплакать.
Восстановить хоть что-нибудь самой.
Объём развалин обновляет память -
Как в белое и розовое пламя
Шёл зелени величественный слой.
Предвижу - серой спутанности ком
Корнями одолел земную зиму,
Космично разгибает ветки /стимул
Кустарнику подняться высоко/!
Торжественно из башен состоять:
Гортензии казна не оскудеет.
Куст - память высшей радости, идея,
Пока в нём затаилась высота.
19.04.13.
Свидетельство о публикации №113042601272
Кажется - ещё немного и оно проникнет
в четырёхмерный мир.
И пусть пока это невозможно, но это только пока.
А.
Сестра Алиса 28.04.2013 06:37 Заявить о нарушении
Дорогая Алла, здравствуйте!:)
Ирина Безрукова 2 28.04.2013 06:57 Заявить о нарушении