Когда Ты спишь
Бессмысленно шатаюсь
Во тьме лесов кошачьими глазами.
Мои поступки иррациональны.
Каюсь. )
Я с Адом на ножах.
И в ссоре с Небесами.
Да, ждать я не люблю,
Попробуй же представить,
Что вечно ждешь того,
Чего не существует.
Кому-то жребий - спать,
Кому - ковать и плавить,
Арктической пургой из этих строчек дует,
Мой легион ветров несется над полями,
Предвестник бешеной, бушующей весны,
Да, я кую кошмары лобными долями,
Выковывая в них цветные чудо-сны.
Лишь только темнота, хотя её боятся,
Приносит вам покой, рождает сон и тишь,
Лишь в детстве и во сне возможно так смеяться.
Свободно и легко.
Тогда,
Когда Ты спишь.
Свидетельство о публикации №113042601248
где распускаются цветы души твоей высокой
там от вселенской красоты оставлен след глубокий
Наталья Глазунова-Моисеева 29.03.2015 15:25 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, очень приятно.
Синий Мотограф 29.03.2015 15:33 Заявить о нарушении
***
с улыбками
Наталья Глазунова-Моисеева 29.03.2015 17:15 Заявить о нарушении