спектакли
Горели алым пламенем пентакли, горело всё, чему не ведала я цен.
Порочный эгоизм, пренебреженье. Зачем так безупречно голос лгал?
И от чего с неистовым презреньем тянула ниточки как серый кардинал?
В руках моих замёрзшая синица, у ног моих увядшие цветы.
Мне в одиночестве гораздо крепче спится. Оно надёжнее, чем шаткие мосты.
Я отпустила. Только зимы целовали обветренные ранки на губах.
Смогла ли я проститься с ним? Едва ли. Прощанье было проще на словах.
Мне было страшно - я в ладонях согревала подаренный когда-то медальон.
В то время я действительно скучала. Но не по сцене. По звучанию имён.
Гуляли сквозняки, я шарф на плечи. Уютное кафе:
- Ты позабыл ключи.
- Соврали мне о том, что время лечит.
- Я вылечу. Немножко помолчи...
Свидетельство о публикации №113042601234
Вот здесь немного неудобно читать-
И от чего с неистовым презреньем дёргала ниточки как серый кардинал?
Это возможно легко изменить. Успехов!
Созерцающая Много Раз 11.06.2013 06:05 Заявить о нарушении