***

Прохожу сквозь жизнь, исчезаю в ней,
Понимаю как, понимаю - сон,
Но неповторим сей волшебный миг,
Лишь в этот момент ты себя постиг,
Только если луч своего тепла,
До остатка весь миру отдала...
Оглянусь вокруг, дышит радостью
Всех вселенных рай открывается,
В запахе травы, в шелесте воды,
В терпком вкусе трав, в магии луны
Исключений нет - мы растворены.
Пробивается, изнутри поет,
Начинается, тянет и зовет,
Новый взгляд и путь,
Как маяк внутри,
А желаний - нет, или так легки,
Что уже лечу - тянут маяки.


26 04 2013


Рецензии