Ничего нет...

Ничего нет. Лишь свет.
Ничего нет. Лишь слог.
Чей-то знакомый Бог.
И за ним шаг - след в след.
И тишина кругом.
Только движенья рук.
Только дыханий звук.
Только молчаний гром.
Только на стенах - тень.
В зеркале - чей-то взгляд.
И обещаний ряд.
Их исполнений день.
И разговоров бред.
И тишины - обрыв.
Только душа - навзрыд...
Ничего нет.


Рецензии