Провода

Когда-то ты мне сказала:
"Наверное - да."
Телефонирую с вокзала,
дрожат провода,-

"Я,- даю, - здесь,
скоро у тебя буду."
Тычинка и пестик,
вуду.

А потом ляжем в постель,
неужели?
Дёргаю, проводив гостей,
гантели.

      1989


Рецензии