Прометей

Отыграна пьеса.
Погибший актер
Молчит, придавая
Словам килограммы. 

Из темного леса
Глаза на восход,
Горит полумесяца
Рваная рана.

В ненужных стихах
Ты кричишь о любви.
А я лишь царапаю
Пол подземелья.

В бездушных глазах
Ты живешь из нужды.
А я искажаю
Закон притяженья.

В стерильной пробирке,
По кодексу блох.
А я не привыкла
Общаться с рабами.

Ты жил или умер,
Уже не поймешь,
Когда твой огонь
По частям продавали.


Рецензии
Колоссально

Вика Охотникова   30.04.2013 06:59     Заявить о нарушении
Благодарю;)

Вик Экс   30.04.2013 07:09   Заявить о нарушении