Безнаказанность?

Безнаказанность, так развращает,
Коль от чиновников идёт?
И кто же, кто же, знает,
Вряд русло нужное найдёт?

Их чванству нет предела,
И наглости в бахвальстве?
Свой строят ролик передела,
К народу ближнему в нахальстве?


Рецензии