не заслужил названия

мои старания.
пустые воспоминания.
я помню в дымке очертания.
мне не нужны твои оправдания.

мои желания.
я повторял как заклинания.
переносил каждый вечер расставания
они приносили одни страдания.

мои скитания.
длились без окончания.
приносили лишь разочарования.
я понял, никто ни когда не исполняет обещания.

мои признания,
не заслужили сострадания.
так же как и этот стих
не заслужил названия.


Рецензии