Я застрелен твоею рукой

Я ЗАСТРЕЛЕН ТВОЕЮ РУКОЙ
ЗА СВОЮ БЕЗГРАНИЧНУЮ ВЕРНОСТЬ
И ЗА ТО ЧТО ХРАНЯ ТВОЙ ПОКОЙ
НЕ ПРОЯВЛЯЛ НЕ СИЛУ НЕ ДЕРЗОСТЬ
Я НАВЕКИ ЗАСТРЕЛЕН ТОБОЙ
ТЫ СТРЕЛЯЛА В МЕНЯ БЕЗ БОЛИ
НО НАВЕК ПРОЩЕНА ТЫ МНОЙ
С ТОБОЮ ДУРАК Я ЧТО ЛИ
НЕ НАЙДЕТ МОЕ СЕРДЦЕ ПОКОЙ
ОНО СИЛЬНО РАЗОРВАНО ОЧЕНЬ
Я ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИЛ ЛИШЬ ТОБОЙ
А ТЕПЕРЬ ЖИТЬ УЖ НЕТУ МОЧИ
НЕ ВОСКРЕСНУ Я НИКОГДА
И ВО ВЕК МНЕ ОСКОЛКА НЕ ВЫНУТЬ
НЕ МОГУ Я ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ
КАК ЖЕ ЗЕМЛЮ МНЕ ЭТУ ПОКИНУТЬ
ВИДНО ДОЛЯ МОЯ ТАКОВА
УМЕРЕТЬ НИКОМУ НЕ НУЖНЫМ
ПРОРАСТЕТ МОЛОДАЯ ТРАВА
ДЛЯ КОНЦА МНОЙ АПРЕЛЬ ЗАСЛУЖЕН


Рецензии