я тоже хожу в наушниках..

Я хожу в наушниках, очках и кепке.
Очень сложно скоординировать себя со Вселенной. Трудно стать наглой, спокойной и крепкой - Всей такой заученной и невъебенной. Я кажусь, я пытаюсь в других отражаться. Делать позы на фото и просто тянуть программу. Это так неправильно писать в инстаграмах:: - что я сегодня не выгляжу - мне же совсем не семнадцать.
И дальше участвовать в тусовочных бредах - надеюсь, сумею выстоять!
...Слушаю громко-громко любимого Симпли Реда.
По дороге на исповедь.
27.04.13
 (просто мой эксперимент со стилем)


Рецензии
круто:) зацепило

Ароше   26.04.2013 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо, реально. из моих мало кому понравилось -всё время ждут от меня чего-то для них.. а я иногда и для себя хочу:)

Наташа Сахарова   27.04.2013 23:33   Заявить о нарушении