***

Я преклоняю вновь колени
Пред той, что жизнь вернула мне
Ушли прошедшие сомненья,
И вновь, любовь царит в душе
Прошла хандра, всё задышало
Трепещет сердце, жар в груди
Мгновенье радости настало,
Маяк я вижу впереди…


Рецензии