Жёлтый луч

Кто вам сказал, что жёлтый - это цвет немой разлуки?
Послушайте, что говорят между собою солнечные звуки!
Как светятся, дрожа от счастья музыки звучанья, лепестки.
И вовсе нет причины для хандры уныло-вязкой, и тоски.

Любовь здесь к жизни, постоянство встреч, улыбок нежность.
Весенней утренней зари дыханья чистота. И просто свежесть.
Умеет тонко жёлтый луч согреть теплом вокруг сердца.
Услышь его! И будет длиться радость вечность, без конца!

Автор фото: Liudmila Selivanova
Весна в Брюсселе - 04-2012


Рецензии