Вдохновенный плед

нас не позовут обратно
больше никогда
будут сшиты платья
кожа-поезда

всё как прежде в круге
повторит тропа
только мы не будем
раз и навсегда

те что мир откроют
двери распахнув
что-то нами вспомнят
но не разберут

шелком тонкой ленты
в нотах между строк
ценность не померкнет
станет частью слог

нас уже не будет
завтра как вчера
брошенные люди
скошены года

собраны как с поля
урожай на год
чтобы круг замкнулся
открывая рот

нас не будет завтра
память в век
медленно стирает
маленький портрет

мы оставим нечто
слабый вечный след
во вселенной млечной
вдохновенный плед


Рецензии