Интоксикация

В конвульсиях... без звука... на полу,
Запоминая... навсегда... ботинок,
Что оттолкнувшись... разодрал скулу;
Второй из пары - спину.
Поймал ушами радиоволну:
Сквозь хрипы старой... милицейской рации:
Ноль три? Сержант Петренко. На углу...
...Интоксикация.


Рецензии