Однажды, так легко и не дыша...

Однажды, так легко и не дыша,
Возникну над землею я в полете,
И мне протянут руку небеса,
И я увижу взгляд его напротив.

И содрогнется в воздухе душа,
Хоть слез из глаз пролить уже не в силах.
Любовь моя по-прежнему жива,
К нему стремясь в безудержных порывах.


Рецензии