Милый друг

Не смотри на меня,умоляю!
Милый друг,мою душу не трожь!
Я и так изнутри сгораю,
Меня мучает нервная дрожь...

Взгляд твой сильный,глубокий и чуткий
Разрывает на части меня,
Мне так страшно,мне больно и жутко
От такого шального огня.

Может быть,это шутка такая?
Может,глупый нелепый спор?
Может,мы друг другом играем
В череде примирений и ссор...

Я не знаю,что думать,не знаю...
Только взгляд твой,холодный такой,
В своей памяти я сохраняю,
И он стал мне уже как родной.

Ты терзаешь и рвёшь моё сердце
Своим глупым душевным льдом.
Я устала. Мне нужно согреться.
Я забыть хочу обо всём!

Но как только ты снова взглянешь-
Погибаю в тысячный раз...
Ты меня разрываешь,дразнишь
Глубиною печальных глаз.


Рецензии