А ведь они нас заставят писать по-настоящему
да натурально!
Вот сказали, было, что всё можно - и попёрла всякая срань.
А я всё советскую действительность вспоминаю, когда за хорошим истинно гонялись.
А теперь оно за нами гоняется.
Как говно!
(Извините)
Свидетельство о публикации №113042611181