Мне плохо от растерзанных широт...
от суеты мой дух ослабевает,
хочу достичь, Иисус, Твоих высот,
и лишь молитва веры укрепляет.
Где нет Тебя я не хочу стоять,
где нет свободы мрак все поглощает,
устал есть прах и некуда бежать,
Господь Иисус един меня спасает.
И зная это обращаюсь вновь к Нему,
мой путь к Тебе в небесную обитель,
не справиться со страхом одному,
Иисус Христос, Ты верный мой спаситель.
Осанна в вышних, Ты мой Царь царей,
дела все суетные знаешь от начала,
Ты душу мне любовию согрей,
чтобы во мне греха уже не стало.
Отец, прости меня...
Свидетельство о публикации №113042611173