Ей 15 зовут её Катя

Ей 15 зовут её Катя,
Очень милая девочка мне
Час от жизни не глядя потрачу,
Этот стих посвящён лично ей!

Как то встретились наши дороги
Мы и не знали тогда,
Будто кем-то написанных  строки,
Нам расскажет , как она не проста!

Вечно грустная, с пристальным взглядом,
Чьим то образом близким ведя,
Она солнышко, всё ей отрада,
Её знают и любят «любя».

Пой со мной, будь со мной, строй со мной,
Наш с тобою счастливый ковчег,
Всё что скажешь, останется тайной,
Будем вместе с тобою не век!


Рецензии
Спасибо тебе за чудесный стих!Лайк)

Эмили Райн   27.04.2013 10:30     Заявить о нарушении