А жизнь улет!
Мысль веселая резвится.
Чтобы сотворить такое,
Экое да и смешное.
Майские уж наступают,
Шампура уж мясом заряжают.
На природе дышится легко,
Пусть остался город далеко.
О работе можно хоть забыть,
И самим собою день побыть.
Правда, на другой день может — отходняк,
Но зато какой же был ништяк!
Так неделя быстро пролетит.
Что же будущее нам сулит?
Да опять работа напролет,
Ну и жизнь у нас с вами, улет!
Свидетельство о публикации №113042601114