К тебе

Я тянусь к тебе спетыми песнями
И прочитанными стихами.
Как же здорово то,что вместе мы-
Вместе ночами и днями.

Я тянусь к тебе километрами
И протоптанными дорогами.
Ты не сыплешь в меня букетами,
Но зато тебя рядом-много!

Я люблю тебя в бесконечности,
В промежутке от минуса к плюсу.
Буду рядом с тобою в вечности,
Рядом буду всегда-клянусь я !


Рецензии