Помни
Война не кончилась на смерти,… хрен с бугра…
Бывают в жизни… трижды… похороны…
А мы,… встаём в атаку,…. под…. У-р-а-а-а-а!!!
Я тут присяду,… водка,… боевые…
Ну, расскажи,… как ты без нас,… и как мы без тебя…
Летели мы…. нет,… я летел,… весь в мыле…
За ту присягу,… не за деньги,… в три рубля…
Прости, Серёга,… вот калаш,… сто грамм той водки…
Пальну, чтоб голуби,… по небочку взвились…
Вернись опять,…. узнаю по походке…
И что – Герои…. у России… родились.
2013.04.26
Свидетельство о публикации №113042611114