Ольга Стефанович

Сколько убыло...

Сколько убыло –
                столько прибыло.
Сколько жизней –
                жизнью! –
                повыбило.
Сотни душ и тел
                ветер иссушил,
и могил ряды положил.
Сколько убыло –
                столько прибыло.
Все покинут мир,
                сколько б ни было.
В этом мире слов,
                жизней, душ и тел
всем отмерен свой
                на земле удел…


Рецензии